PIC OF THE MONTH

Der Schweizer Ultraläufer Maik Becker wird ab September 2018 in sieben Monaten ganze sieben Multi-Stage-Läufe auf allen sieben Kontinenten der Welt bestreiten. » Alles über seinen «Run for Children»
28 Aug

Proteinreiche Sommererfrischung von Rudersportlerin Jeannine Gmelin

Die amtierende Ruder-Weltmeisterin im Skiff Jeannine Gmelin hat kurz vor ihrer Teilnahme an den Spielen in Rio einen vielbeachteten Tweet abgesetzt. Darin sieht man die Schweizer Top-Athletin mit einem selbstgemachten «Protein Icecream». Auf Nachfrage hat uns Jeannine Gmelin das Rezept verraten:

AllforRio-Softice

Zutaten für ein Sponser Protein Icecream

1 gefrorene Banane
1-2 dl Kokosnuss-Milch
zwei Messlöffel Whey Protein 94 Vanilla
Beeren und Chia-Samen nach Belieben

Alles im Mixer cremig rühren und in einem hohen Glas servieren. Schmeckt nach harten Trainings und bei Sonnenuntergang am besten!

AllforRio-Pic

Abdruck mit freundlicher Genehmigung von Jeannine Gmelin

Einen Kommentar schreiben