PIC OF THE MONTH

Als offizieller Partner verlosen wir einen kostenlosen Startplatz für ein Team of Five am Gigathlon Switzerland 2018.
» Hier bewerben!
30 Mrz

Whey-Isolat-CFM-SponserLaktosefrei, fett- und kohlenhydratarm

Whey Isolat CFM von Sponser Sport Food ist ein Premium-Molkenproteinisolat, welches den täglichen Proteinbedarf für einen erfolgreichen Muskelaufbau optimal abdeckt. Die ausgezeichnete Qualität (170 nach Oser) des hochreinen Whey-Proteins (100% Whey-Protein Isolat) sowie ein schonendes und naturbelassenes Herstellungsverfahren (CFM) unterstreichen unseren Qualitätsanspruch.

Eiweiss unterstützt den Aufbau und Erhalt von Muskelmasse. Whey Isolat CFM ist ein Molkeproteinisolat aus Cross Flow Microfiltration mit einem extrem hohen Proteingehalt von 94% in der Trockensubstanz. Im Gegensatz zu anderen Herstellungsprozessen erlaubt das Cross Flow-Verfahren (Micro- und anschliessende Ultrafiltration, kein Ionenaustausch) eine höchstmögliche Erhaltung und Konzentration der wertgebenden Proteinfraktionen. Gleichzeitig garantiert diese Technologie einen tiefstmöglichen Fett- und Mineralstoffgehalt bei höchster Biologischer Wertigkeit. Ganzjährige Freiland-Grasfütterung und das beschriebene CFM-Verfahren garantieren ein naturbelassenes und nicht denaturiertes Eiweiss aus Molke.

Whey-Isolat-CFM-Sponser-DoseWhey Isolat CFM ist natürlicherweise reich an den verzweigtkettigen essentiellen Aminosäuren Lecuin, Valin und Isoleucin, den sogenannten BCAA. Enthaltene Proteinfraktionen in Whey: 15% Alpha-Lactalbumin, 56% Beta-Lactalbumin, 20% Glycomacropeptide, 3% Immunoglobuline. Zur Unterstützung des Muskel- und Kraftaufbau bis ca. 30 Minuten vor dem Training oder direkt nach dem Training einnehmen. Mehrmals täglich.

Erhältlich in 7 Geschmacksrichtungen
Whey Isolat CFM ist als Beutel à 2 kg sowie in der Dose à 1,5 kg erhältlich. Folgende Geschmacksrichtungen stehen zur Auswahl:

Neutral
Banana
Erdbeer
Vanille
Chocolat
Mango*
Caffe-Latte*

* = nur im Beutel erhältlich, nicht in der Dose

Whey-Isolat-CFM-Poster

Einen Kommentar schreiben