09 Jun

Muffin-Backmischung für Sportler

Mit der neuen Backmischung von Sponser Sport Food gelingt es spielend, leckere Muffins mit hohem Proteingehalt herzustellen. Die Protein Muffins schmecken nicht nur hervorragend, sondern dienen auch dem Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.

Protein Muffins

Die Basis für das angereicherte Milch- und Eiprotein ist Hafer und Weizen. Die Muffins lassen sich einfach und schnell zubereiten und benötigen gerade mal 90 Sekunden in der Mikrowelle. Nach Belieben können der Mischung beispielsweise Beeren, Schokowürfel, Schokopulver, Schokosplitter, Mandelsplitter, Rosinen, Kastanienstücke, Nüsse oder getrocknete Früchte zugegeben werden. Die Protein Muffins von Sponser liefern pro Stück 15 g hochwertiges Eiweiss und sind ausserdem angereichert mit Calcium, Phosphor und Zink. Da sie fettarm sind, eignen sie sich hervorragend vor oder nach körperlicher Aktivität oder als kleiner Snack zwischendurch.

Einfach und schnell zubereitet
3 Messlöffel Pulver (ca. 35 g) in einer Tasse oder einem Kartonbecher mit 50-60 ml Wasser verrühren (dies ergibt einen Muffin). Anschliessend in der Mikrowelle während 90-120 Sekunden bei maximaler Hitze backen. Die Tasse oder den Becher am Rand der Mikrowelle positionieren! Für die Zubereitung im Ofen eignen sich Muffin- oder Cupcake-Formen. Den Ofen auf 180°C vorheizen und während ca. 15 Minuten goldbraun backen.

» Download Factsheet Protein Muffin (PDF)

Muffins

 

Einen Kommentar schreiben

Für Sprinter



Beta-Alanin wirkt als intrazellulärer Säurepuffer und kann den leistungslimitierenden Laktat-Anstieg hinauszögern. Ideal für Sprints und hochintensive Trainings.

Neu bei Sponser

Das neue Sportgetränk Ultra Competition von Sponser wurde speziell für die Anforderungen auf Ultra- und Langdistanzen entwickelt. Mehr dazu »

Facebook