PIC OF THE MONTH

Wie steht man ein 24-h-Bike-Rennen ohne Magenprobleme durch? Sponser-Sportler Philipp Mader verrät uns seinen Verpflegungs- und Material-Plan vom 24-h Rad am Ring.
Mehr dazu »
26 Jun

Vegan.ProteinVegane Proteinmischung ohne tierische Komponenten

Mit Vegan Protein bringt Sponser Sport Food ein hochwertiges veganes Proteinpulver auf dem Markt, das komplett in der Schweiz hergestellt und entwickelt wurde. Es verbindet Eiweissquellen aus Sonnenblumen, Kürbis, Johannisbrot-Kernen, Erbsen und Reis zu einem innovtiven low carb Proteinpulver, das ein volles Spektrum an Aminosäuren und 20 g Protein pro Portion liefert. Die Proteinmischung im Aroma Vanille entstammt aus rein pflanzlichen Quellen, ist laktose-, gluten- und sojafrei und sorgt für ein ausgewogenes Aminosäurenprofil.

Vegan Protein ist angereichert mit 6.3 g Nahrungsfasern pro Portion. Die Kombination Eiweiss-Nahrungsfasern macht das neue Produkt aus dem Hause Sponser zu einem wertvollen Supplement im Rahmen der Low Carb Ernährung. Es enthält ausserdem L-Carnitin, Vitamine und Mineralstoffe sowie Cholinbitartrat, welches den Fettstoffwechsel unterstützt. L-Carnitin ist üblicherweise in Fleisch enthalten. Eine rein pflanzliche oder ovo-lactovegetabile Ernährungsweise liefert nur geringe Mengen an L-Carnitin. Veganer profitieren daher von einer zielgerichteten Zufuhr.

Vegan Protein ist ideal zur Eiweissergänzung bei veganer Ernährungsweise, Milcheiweissallergien, Lactoseintoleranz oder Zöliakie. Die Zubereitung ist denkbar einfach: 2.5 Messlöffel (35 g) + ca. 300 ml Wasser im Shaker mischen und nach Belieben zusätzlich mit Früchten, Fruchtsaft oder Kakaopulver verfeinern.

› Factsheet Vegan Protein zu Downloaden (PDF)

Einen Kommentar schreiben